+7 3842 77-48-48
Меню
Внимание! Уважаемые пациенты! 2 и 5 декабря 2017 года с 8:00 до 15:00 Ростелеком проводит ремонтные работы. В связи с этим, в указанные дни в колл-центре будет отсутствовать телефонная связь. Просьба оставлять заявки на запись и обратный звонок через форму обратной связи.
Ваше имя*
Телефон*
Сообщение*

Новости

28.10.2015

В Кемерово прошел семинар для врачей-ортодонтов Биомеханика в ортодонтии

17 октября 2015 года в г. Кемерово в конференц-зале гостиницы «Кузбасс» состоялся семинар для врачей-ортодонтов, организованный сетью стоматологических клиник «Улыбка» и компанией Ormco, мировым лидером в производстве ортодонтической продукции. Тема семинара: «Биомеханика в ортодонтии. Основные концепции и законы. Практическое применение знаний биомеханики при работе с техникой прямой дуги». Лектор – врач-ортодонт клиники эстетической ортодонтии «Конфиденция» (г. Санкт-Петербург) Дмитрий Канпинович И. Дмитрий окончил стоматологический факультет СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова 2004-2009 г. (диплом с отличием). Он удачно сочетает в себе нестандартное мышление с творческим подходом к задачам с одной стороны и скрупулезность, ответственность, дисциплинированность в работе - с другой. В такой специальности это очень ценное сочетание качеств. Высокий интеллект и эрудиция, неразрывно связанные с желанием и способностью учиться, подтверждаются дипломом с отличием и репутацией одного из лучших на своем курсе в клинической ординатуре.

Лектор осветил наиболее важные аспекты, такие как: теории перемещения зубов, понятие центра сопротивления и центра ротации, биомеханика различных типов перемещений зубов, понятие силы в ортодонтии, вектор силы, момент силы, пара сил, отношение момента к силе, биомеханические аспекты лечения открытого и глубокого прикуса, интрузионная дуга, внедрение маляров с опорой на миниимплантаты, биомеханические аспекты лечения дистального прикуса, побочные эффекты и многое-многое другое.

На семинаре присутствовали врачи-ортодонты города Кемерово. Помимо изложения основных тем, лектор привел примеры и разобрал многие конкретные клинические случаи, что, безусловно, дало еще большее понимание слушателям.