Внимание! Уважаемые пациенты! 2 и 5 декабря 2017 года с 8:00 до 15:00 Ростелеком проводит ремонтные работы. В связи с этим, в указанные дни в колл-центре будет отсутствовать телефонная связь. Просьба оставлять заявки на запись и обратный звонок через форму обратной связи.
Ваше имя*
Телефон*
Сообщение*

Новости

02.02.2015

Мы в силах спасти чью-то жизнь!

Совсем немного времени осталось до нашего профессионального праздника – Международного дня стоматолога!

Для сотрудников сети стоматологических клиник «Улыбка» уже стала традицией ежегодная сдача донорской крови в этот день. Мы исполняем свой гражданский долг участием в корпоративном дне донора. 9 февраля в Кемеровском Областном центре крови на пр. Октябрьском, 22 сотрудники клиники, не имеющие медицинских противопоказаний, делятся небольшой, но очень важной частицей себя, ради людей, которые остро нуждаются в донорской крови и ее компонентах.

Многие люди отказываются сдавать кровь, мотивируя это тем, что их капля крови не изменит ничего и никого не спасет. Но это неправильная позиция. На самом деле, сейчас в социальных сетях в специализированных группах сотни людей просят помощи, им нужна кровь для спасения жизни. И это нормальная человеческая позиция, помочь тому, кто нуждается. В обществе есть потребность в донорах, и мы можем помочь людям, отдавая свою кровь.

Ежегодно к нашей акции подключаются студенты КемГМА, как обучающиеся на старших курсах стоматологического факультета, так и первокурсники. Они полны решимости последовать примеру наставников и сдавать кровь регулярно.

Для нас очень важно, чтобы эту инициативу поддержали стоматологи города, области и всей страны.

Донорство – это правильная и благородная позиция человека, особенно имеющего отношение к медицинской профессии. Именно мы, как никто другой, осознаем спасительную важность капли крови. Хочется верить, что коллеги из других стоматологических клиник поддержат нас, и благодаря такой инициативе, число сдающих кровь значительно увеличится.

Мы призываем не оставаться в стороне! Помочь тем, кому действительно нужна наша помощь и поддержка!

Мы верим, что люди не останутся равнодушными и внесут свой неоценимый вклад в спасение хотя бы одной человеческой жизни.