+7 3842 77-48-48
Меню
Внимание! Уважаемые пациенты! 2 и 5 декабря 2017 года с 8:00 до 15:00 Ростелеком проводит ремонтные работы. В связи с этим, в указанные дни в колл-центре будет отсутствовать телефонная связь. Просьба оставлять заявки на запись и обратный звонок через форму обратной связи.
Ваше имя*
Телефон*
Сообщение*

Новости

06.11.2013

Сотрудничество с Некоммерческим партнерством

Сеть стомато­логических клиник «Улыбка» с 2011г. является членом Некоммерческого партнерства «Объединение частных клиник Кемеровской области». Общими задачами сотрудничества с партнерством являются:
участие и работа представителей Объединения в профильных комитетах, комиссиях, рабочих группах, экспертных советах по охране здоровья граждан в органах законодательной, исполнительной власти и общественных объединениях; участие в государственно-частном партнерстве; участие в системе непрерывного повышения квалификации врачей, повышении качества оказания медицинской помощи, содействие системе медицинского образования и повышения профессиональной квалификации специалистов, работающих в сфере медицины; взаимодействие с другими российскими и зарубежными профессиональными ассоциациями с целью обмена опытом, участия в совместной работе по повышению эффективности профессиональной деятельности; оказание научной, практической и иной помощи членам Объединения, молодым ученым и врачам; организация и проведение системы мероприятий по распространению новейшей научно-медицинской информации, содействие внедрению последних достижений медицинской науки и техники в практику диагностики, лечения и профилактики различных видов заболеваний; пропаганда здорового образа жизни и профилактических мероприятий среди населения Кемеровской области и других регионов Российской Федерации.



Как рассказывает председатель правления НП «Объединение частных клиник Кемеровской области» Ирина Яковлевна Хайновская, нашим общим результатом сотрудничества может стать подготовка к созданию саморегулируемой организации в здравоохранении и переход на саморегулирование членов партнерства в случае отмены лицензирования мед.деятельности.