+7 3842 77-48-48
Меню
Внимание! Уважаемые пациенты! 2 и 5 декабря 2017 года с 8:00 до 15:00 Ростелеком проводит ремонтные работы. В связи с этим, в указанные дни в колл-центре будет отсутствовать телефонная связь. Просьба оставлять заявки на запись и обратный звонок через форму обратной связи.
Ваше имя*
Телефон*
Сообщение*

Новости

26.04.2013

Молодые сотрудники «Улыбки» - международные призеры

Международная студенческая олимпиада по реставрации прошла в г. Барнауле. На мероприятие съехались участники из городов России и республики Казахстан.

Кемерово представлял Виталий Ваниев из КемГМА, работающий в сети стоматологических клиник «Улыбка». Конкурс проходил в 3 этапа, где нужно было проявить свое знание теории в терапевтической стоматологии и отличные реставрационные навыки: умение восстановить анатомию зуба, которая дана была при рождении с сохранением индивидуальных особенностей и цветовой гаммы. Оценивали жюри участников строго и беспристрастно. Все работы судились по фотоснимкам в трех ракурсах и только потом эксперты оценивали уже готовую работу.

По итогам отбора жюри, работа Виталия заняла первое место и стала лидером Олимпиады.

Виталий второй раз принимает участие в этом мероприятии.

— В прошлом году была другая система оценки работ, и я занял всего лишь 3 место. Очень расстроился. Когда пришло время получать награду, я вышел на сцену и сказал, что приеду в будущем году, и мое место будет первым! Так оно и получилось, - рассказал молодой человек.

Отметим, что Виталий приехал в Кемерово из Калининграда для учебы на стоматолога. По его словам в городе очень хорошая, именно, «старая школа» подготовки специалистов, где ученикам дают настоящие, фундаментальные знания. В других городах ситуация немного иная и меньше спрос со студентов. В Калининграде Виталий успешно закончил художественную школу с красным дипломом и вошел в двадцатку самых талантливых детей города.

По его словам художественное образование очень помогает в карьере врача, потому что стоматолог, моделируя пломбу, является неким скульптором. Очень важно точно подобрать цвет материала и смоделировать зуб таким образом, чтобы он определялся как интактный (т.е. свой здоровый).

— В будущем мне бы хотелось стать выдающимся врачом-стоматологом и приносить пользу людям, - сказал Виталий.

Отметим, что на сегодняшний день Виталий успешно совмещает учебу и работу в сети стоматологических клиник «Улыбка».