+7 3842 77-48-48
Меню
Внимание! Уважаемые пациенты! 2 и 5 декабря 2017 года с 8:00 до 15:00 Ростелеком проводит ремонтные работы. В связи с этим, в указанные дни в колл-центре будет отсутствовать телефонная связь. Просьба оставлять заявки на запись и обратный звонок через форму обратной связи.
Ваше имя*
Телефон*
Сообщение*

Новости

04.08.2012

«Улыбка» на открытии Федерации экстремальных видов спорта

В минувшие выходные 4 августа на стадионе Химик состоялось открытие Федерации экстремальных видов спорта Кузбасса. Сеть стоматологических клиник фирма «Улыбка» выступила партнером мероприятия в «Зоне здоровья», где проходили соревнования бойцов по кикбоксингу и каминари карате. Наша клиника предоставила спортсменам индивидуальные капы. Кроме того, победителям соревнований вручались сертификаты на стоматологические услуги и изготовление индивидуальных спортивных кап.

Клиника «Улыбка» единственная в городе обладает уникальной технологией изготовления индивидуальных кап для защиты спортсменов от травм. Как показывает практика, потеря зубов дорого обходиться. По данным врачей стоматологов, индивидуальные спортивные капы предотвращают более 200 000 травм ежегодно и значительно экономят средства на восстановление потерянных или поврежденных зубов.

По словам генерального директора сети стоматологических клиник фирмы «Улыбка» Сергея Петровича Третьякова, на сегодняшний день стоматология достигла значительно высокого уровня. Мы всегда оказываем нашим пациентам европейское лечение и в вопросе сохранности стоматологического здоровья спортсменов мы также пошли по западному пути. Мы предоставляем самые лучшие технологии для защиты спортсменов от травм челюстно-лицевой системы. Все они имеют возможность сохранить свои улыбки полностью здоровыми. Ведь, дешевле защитить свои зубы, чем потом расплачивается за их потерю.

По словам Симакина Евгения Витальевича, тренера по карате и кикбоксингу, для спортсменов предпочтительнее именно индивидуальные капы, поскольку они в должной мере обеспечивают наибольший комфорт во время тренировок и соревнований, не ограничивают дыхание и создают лучшую защиту.

Фото предоставлены сайтом vse42.ru