+7 3842 77-48-48
Меню
Внимание! Уважаемые пациенты! 2 и 5 декабря 2017 года с 8:00 до 15:00 Ростелеком проводит ремонтные работы. В связи с этим, в указанные дни в колл-центре будет отсутствовать телефонная связь. Просьба оставлять заявки на запись и обратный звонок через форму обратной связи.
Ваше имя*
Телефон*
Сообщение*

Новости

05.05.2012

«Отличник стоматологии»

Титулованных стоматологов в Кемерове стало больше. Стома­тологическая ассоциация России наградила заведующую стоматоло­гической клиникой на Ленина, 60 фирмы «Улыбка» врача — стоматолог общего профиля Лаптеву Татьяну Анатольевну медалью «Отличник стоматологии».

Татьяна Анатольевна стоит у истоков основания клиники в г. Кемерово. В 1991 году она посетила семинар по новинкам передовых зарубежных технологий в области стоматологической практики и с тех пор успешно реализует на практике идеи «новой стоматологии», применяемой технологии и опыт западного мира. За время своей профессиональной деятельности Татьяна Анатольевна делилась своим опытом и обучила свыше 250 врачей с размахом территории от Челябинска до Южно — Сахалинска.

По словам генерального директора сети стоматологических клиник «Улыбка» Сергея Петровича Третьякова, Татьяна Анатольевна внесла огромный личный вклад в развитии нового направления стоматологии по всем европейским канонам.

«Благодаря таким людям качество обслуживание и лечения пациентов улучшается с каждым годом. Награда медалью от стоматологической ассоциации заслуженная. Татьяна Анатольевна обладает колоссальными знаниями и умениями. Она уникальный человек. В профессиональной среде заслужила репутацию одного из самых эрудированных и зрелых врачей»- подчеркнул Сергей Петрович.

Сама Татьяна Анатольевна отмечает, что за годы профессиональной деятельности многие ее пациенты стали родными людьми. «К каждому своему пациенту я отношусь с любовью, я очень люблю свою работу».

По словам Татьяны Анатольевны, на сегодняшний день много людей перестали бояться врачей-стоматологов, поскольку медицина вышла на кардинально новый путь развития. Однако, «расти всегда есть куда, особенно если работа связанна с медициной, то область познания неограниченна».