Внимание! Уважаемые пациенты! 2 и 5 декабря 2017 года с 8:00 до 15:00 Ростелеком проводит ремонтные работы. В связи с этим, в указанные дни в колл-центре будет отсутствовать телефонная связь. Просьба оставлять заявки на запись и обратный звонок через форму обратной связи.
Ваше имя*
Телефон*
Сообщение*

Новости

17.04.2012

70-летний юбилей театра кукол имени Аркадия Гайдара

Кемеровский областной театр кукол имени Аркадия Гайдара, верный друг и надежный партнер сети стоматоло­гических клиник фирма «Улыбка», 17 апреля отпраздновал свой 70-летний юбилей. Самые теплые поздравления театру звучали на протяжении всего торжественного мероприятия.

Сами же юбиляры порадовали дружественную публику необычным капустником, собравшим все известные спектакли театра кукол со дня основания. Самые необычные персонажи, совместный проект администрации города, театра и стоматологии «Улыбка» Кариус и Бактериус прияли участие в спектакле. Заместитель Главы города по социальным вопросам Ирина Федорова выразила особую признательность директору театра Дмитрию Вихрецкому за реализацию проекта, направленного на повышение профилактической стоматологической грамотности среди населения нашего города.

Много слов благодарности звучало от юбиляра и генеральному директору стоматологии «Улыбка» Сергею Петровичу Третьякову за столь замечательную идею создания спектакля, который не только развлекает ребят, но и учит их с малых лет заботится о своем здоровье. «Если вы увидите детей, выходящих их театра с желтыми дипломами, знайте, теперь они квалифицированны в вопросах профилактики кариеса» - отметил директор театра кукол Дмитрий Вихрецекий.

Стоматология преподнесла театру в подарок телевизор для более комфортной работы фойе и для того, чтобы ребятишки и их родители могли увидеть анонсы кукольного театра.

Отметим, что премьера спектакля «Приключения Кариеса и Бактериуса» состоялась на сцене Кемеровского областного театр кукол им. А. Гайдара в январе 2011 года. С тех пор представление регулярно проходит как на площадке театра, так и в школах и детских садах г. Кемерово. За время существования спектакля его просмотрели более 7 500 детей.