Ежедневно с 8:00 до 22:00
Меню
Внимание! Уважаемые пациенты! 2 и 5 декабря 2017 года с 8:00 до 15:00 Ростелеком проводит ремонтные работы. В связи с этим, в указанные дни в колл-центре будет отсутствовать телефонная связь. Просьба оставлять заявки на запись и обратный звонок через форму обратной связи.
Ваше имя*
Телефон*
Сообщение*

Отзывы - страница 2

19.12.2018
Кондрашев Андрей Сергеевич
Благодарю Гудкову Елену Евгеньевну за профессионализм и чуткость. Вы лучший стоматолог г. Кемерово.
17.12.2018
Ирина
С Новым годом, Дорогая «Улыбка»! Да, дорогая, но именно за качество и профессионализм платить не жалко. Это именно тот случай, когда на здоровье экономить нельзя! Я житель Центрального района, работаю на «Южном», но не смотря на это, мой выбор пал на филиал клиники по ул.Свободы,3. Приятно и совсем не страшно заходить в клинику «Улыбка» на ул.Свободы,3, камерная, уютная, спокойная атмосфера. Дурманяще пахнет какао, обволакивает мягкий диван и страхи лечения отступают…

В кабинетах новейшее, современное оборудование, материалы. Но главное, здесь - коллектив! Хорошо, когда в коллективе деловая, но в тоже время благостная атмосфера и улыбчивый, деликатный персонал.

Меня поразили слаженность работы, незаурядность мышления, мастерство врача-стоматолога Золотухиной Динары Ханифовны. Мои зубы оставляют желать лучшего, но благодаря доктору, был грамотно поставлен диагноз, проведены консультации и лечение. Высокая квалификация, многолетний опыт работы Гимазетдиновой Дианы Анисовны, как врача пародонтолога и стоматолога-гигиениста просто восхищает! Проведена консультация по профилактике, уходу и гигиене. Услуга была оказана на высочайшем уровне. Поэтому из клиники я вышла с хорошим настроением и улыбкой на лице!

Хочется сказать СПАСИБО за работу «Улыбка»!

Желаю успехов и процветания!

С уважением, Большанина Ирина.
06.12.2018
Светлана Нестерова
Посетила клинику Улыбка по рекомендации замечательного доктора Гимазетдиновой Дианы Анисовны. Диану Анисовну знаю достаточно давно, до Улыбки, и лечение зубов доверяла только ей. В клинике Улыбка Диана Анисовна работает врачом - пародантологом, поэтому, в силу профессиональной разделенности, лечением моих зубов занималась Золотухина Динара Ханифовна- стоматолог -терапевт. Я в восторге от Динары Ханифовны, ее качественного подхода к работе, слаженности действий с ассистентом. Все четко объясняет и никакой воды, как в других клиниках (предлагают лечить здоровые зубы,выкачивают деньги количеством). Рада, что вовремя оказалась в надежных руках, зубки вылечены, все отлично! В отзывах пишут про дорогое обслуживание, да, недешево, зато действенно и качественно. Лучше заплатить за профессионализм, чем лишиться здоровых зубов. Рекомендую клинику Улыбка!!!
04.12.2018
Прилепко Ольга Валентиновна
Дорогие коллеги, сердце переполнено благодарностью к Вашему коллективу. Душой и вдохновителем вашего инновационного центра стоматологии является Третьяков Сергей Петрович. Он уделил нам своё внимание, оказал поддержку в решении вопросов, в день своего рождения.
Золотые руки Елены Евгеньевны Гудковой и её ассистента Кристины Шайгеровой оказали профессиональную помощь, своей тёплой атмосферой вдохновили нас. Есть желание вернуться в качестве пациентов.
Мы благодарны в помощи освоении новых методик. Есть стимул к развитию, получения стабильных результатов у пациентов с заболеваниями тканей парадонта и слизистых полости рта.
В коллективе царит её величество Улыбка - мир добра, профессионализма, юмора.
Мы рассчитываем на долгосрочную дружбу и сотрудничество. Желаем коллегам здоровья, процветания и нежной заботы родных!
С уважением
Прилепко Ольга Валентиновна
директор Стоматологической клиники "Смайл-Дент" г. Курган
02.12.2018
АНОНИМНО
Хочу выразить благодарность клинике "Улыбка" за потрясающего специалиста врача-парадонтолога Еремизину Анну Евгеньевну! Обратилась я в клинику "Улыбка" после некачественной чистки зубного камня в другой частной стоматологической клинике. Через месяц после так называемой чистки у меня начали распухать десна и я не могла даже пить воду, обратилась в областную стоматологию на 50-лет Октября где мне поставили диагноз пародонтоз и выписав полоскания для десен отправили домой.

26 ноября я позвонила в клинику "Улыбка" и попросила записать меня к парадонтологу как можно быстрее, потому что боль в деснах мешала вести привычный образ жизни, не смотря на загруженность мне нашли место на 27 ноября на 15.00. Меня встретила Анна Евгеньевна, которая сразу успокоила, что никакого парадонтоза у меня нет и вся причина моих страданий некачественно проведенная проф.гигиена полости рта, и предложила провести повторную, после которой будет положено лекарство, что будет способствовать быстрому заживлению.

После моего согласия мне провели снятие зубного камня, вдоль десен нанесли лекарство и выдали зубную пасту с противовоспалительным эффектом. Буквально на следующий день опухоль спала и боль прошла. Во время чистки из-за опухших десен не было возможности снять камень возле десны и мне предложили придти через пару дней, для того, чтобы окончить чистку, за которую хочется отметить с меня денег не взяли, так как это входило в общую стоимость!!! После повторной чистки снова было нанесено лекарство, которое полностью вылечило мои десна и я снова счастливый человек и идеально чистыми зубами без намека на налет и камень!!! Спасибо вам огромное, Анна Евгеньевна, теперь на чистку только к вам!!!!
27.11.2018
Алексей Маркин
Познакомился с «Улыбкой» лет 5 назад, обращался в разные учреждения города для профилактики и лечения, но остановился именно здесь. Сначала была «гигиена», потом «терапия». И вот решился на «ортодонтию» и «имплантацию». Очень рад, что попал на моих врачей: хирурга Коцкую Юлию Сергеевну и ортопеда Собакина Ивана Петровича они супер современные профессионалы своего дела.

Многие пишут про деньги где-то чуть меньше где-то чуть больше, а меня подкупает отношение :) Здорово, что в одной компании собрали врачей профессионалов, приятных и заботливых помощников врачей и приветливых администраторов. Самое современное оборудование и просторные кабинеты. Спасибо вам всем, что есть место, где можно лечить зубы без боли и получать человеческое отношение, думаю это и есть залог успеха!

Рекомендую «Улыбку» всем своим друзьям даже из других городов :)

P.S. На «Шахтерах» приятно ждать приема. Можно пить чашку кофе и смотреть в панорамное окна
21.11.2018
Анкудинова Олеся Сергеевна
Добрый день. Я, Анкудинова Олеся Сергеевна,  всегда боялась врачей стоматологов. Но я узнала, что в Кемерово есть очень хорошая сеть стоматологических клиник «Улыбка», в которой работают профессионалы своего дела, высококвалифицированные специалисты. Долгое время я собиралась обратиться в «Улыбку», чтобы качественно и без боли вылечить свои зубы. Как известно, за качественно выполненную работу и за передовые технологии нужно платить соответствующе. В «Улыбке», конечно, не самые дешевые цены на услуги, но оно того стоит, в этом я убедилась лично. Лечат зубы самыми современными материалами, на современном оборудовании, приветливый и внимательный персонал. Спасают те зубы, которые в других стоматологиях предлагают удалить.

Перед походом в клинику, я позвонила в «Улыбку», чтобы узнать - принимают ли карту «Халва». Администраторы сообщили мне, что принимают эту карту. И счастью моему не было предела! Я очень обрадовалась, что появилась возможность, именно в этой стоматологии сделать себе прекрасную улыбку.)) Но почему-то после оплаты картой «Халва» кешбек на карту не падает. Мое предложение, как пациента вашей клиники, чтобы при расчете картой «Халва», от вашей стоматологии на карту приходил кешбек. Чтобы я смогла еще и еще приходить к вам в клинику для оказания стоматологических услуг, на выгодных для меня условиях. Так же хотелось бы видеть клинику «Улыбку» в качестве партнера игры UDS GAME, в которую играет весь мир. Уверена, что люди с удовольствием бы приходили к вам в клинику тратить бонусы, приобретенные в данной игре, и вы приобрели бы новых клиентов.

В Instagram я подписалась на @ulibka_kemerovo (Стоматология «Улыбка»). И теперь я в курсе всех новостей и акций, проводимых в «Улыбке», а также получаю полезную информацию о правильном уходе за зубами и полостью рта в целом.

Хочу поблагодарить весь коллектив сети стоматологических клиник «Улыбка» за ваш труд и мастерство! Отдельное спасибо «Улыбке» пр. Шахтеров, 72, за качественно оказанные мне услуги.

Осинцеву Александру Михайловичу (врач-стоматолог) спасибо за ваш профессионализм.

Шину Сергею Игоревичу (стоматолог-хирург) врач с «золотыми руками».

Собакину Ивану Петровичу (стоматолог-ортопед) мастер своего дела.

Все было на высоте! Спасибо.

Успехов и процветания клинике «Улыбка».

До новых встреч!
12.11.2018
Ольга Веденкина
Хожу в Улыбку уже несколько лет. Сразу сложилось очень приятное впечатление. Отзывчивость и добродушие девочек, которые тебя встречают улыбкой, готовность помочь в любом вопросе, атмосфера доброжелательности.

Я сразу попала в руки врача Бондаревой Виктории Андреевны и осталась очень довольна! По натуре - я трус, а к ней хожу с удовольствием :). Всегда внимательна, объяснит что и как делает, даст дельные рекомендации. При лечении - никакого дискомфорта! Есть только один недостаток - долго ждать к ней приема, т.к. могу только вечером, а таких желающих много :)

Так что я очень довольна клиникой и всем рекомендую!
06.11.2018
Щедрина Марина Владимировна
Очень давно посещаем всей семьёй стоматологию "Улыбка". 12лет назад делали реставрацию зубов до сих пор все в порядке, на сегодня планирую поставить вениры. Постоянно приводим на осмотр, лечение своих детей и никогда нет слез с удовольствием приходим. Всегда и все устраивает и качество и отношение персонала. Постоянно рекомендуем своим знакомым и друзьям и.к. проверенное опытом на себе. В 2018 году родители решились поставить импланты и ни чуть не пожалели. Все отлично прижилось и подошло. Спасибо за профессиональный труд!!!
13.10.2018
Голубева Кристина
Хожу сюда сама. Брат водит племяшку с женой. Вот поставили им в 9 лет какой то аппарат, врача зовут Данил... сноха довольная, да конечно не дёшево, штучка в зубы 24000, но скажем, если ты хочешь получить качественную услугу или товар будь готов платить не иначе. Я хожу к Золотухиной Динаре, они тоже всей семьёй. Очень довольна. Всегда вежливые, задержек нет, аккуратные. Важное качество врач на связи, если нужно всегда ответят позвонят

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.