Ежедневно с 8:00 до 22:00
Меню
Внимание! Уважаемые пациенты! 2 и 5 декабря 2017 года с 8:00 до 15:00 Ростелеком проводит ремонтные работы. В связи с этим, в указанные дни в колл-центре будет отсутствовать телефонная связь. Просьба оставлять заявки на запись и обратный звонок через форму обратной связи.
Ваше имя*
Телефон*
Сообщение*

Отзывы - страница 2

17.12.2018
Ирина
С Новым годом, Дорогая «Улыбка»! Да, дорогая, но именно за качество и профессионализм платить не жалко. Это именно тот случай, когда на здоровье экономить нельзя! Я житель Центрального района, работаю на «Южном», но не смотря на это, мой выбор пал на филиал клиники по ул.Свободы,3. Приятно и совсем не страшно заходить в клинику «Улыбка» на ул.Свободы,3, камерная, уютная, спокойная атмосфера. Дурманяще пахнет какао, обволакивает мягкий диван и страхи лечения отступают…

В кабинетах новейшее, современное оборудование, материалы. Но главное, здесь - коллектив! Хорошо, когда в коллективе деловая, но в тоже время благостная атмосфера и улыбчивый, деликатный персонал.

Меня поразили слаженность работы, незаурядность мышления, мастерство врача-стоматолога Золотухиной Динары Ханифовны. Мои зубы оставляют желать лучшего, но благодаря доктору, был грамотно поставлен диагноз, проведены консультации и лечение. Высокая квалификация, многолетний опыт работы Гимазетдиновой Дианы Анисовны, как врача пародонтолога и стоматолога-гигиениста просто восхищает! Проведена консультация по профилактике, уходу и гигиене. Услуга была оказана на высочайшем уровне. Поэтому из клиники я вышла с хорошим настроением и улыбкой на лице!

Хочется сказать СПАСИБО за работу «Улыбка»!

Желаю успехов и процветания!

С уважением, Большанина Ирина.
06.12.2018
Светлана Нестерова
Посетила клинику Улыбка по рекомендации замечательного доктора Гимазетдиновой Дианы Анисовны. Диану Анисовну знаю достаточно давно, до Улыбки, и лечение зубов доверяла только ей. В клинике Улыбка Диана Анисовна работает врачом - пародантологом, поэтому, в силу профессиональной разделенности, лечением моих зубов занималась Золотухина Динара Ханифовна- стоматолог -терапевт. Я в восторге от Динары Ханифовны, ее качественного подхода к работе, слаженности действий с ассистентом. Все четко объясняет и никакой воды, как в других клиниках (предлагают лечить здоровые зубы,выкачивают деньги количеством). Рада, что вовремя оказалась в надежных руках, зубки вылечены, все отлично! В отзывах пишут про дорогое обслуживание, да, недешево, зато действенно и качественно. Лучше заплатить за профессионализм, чем лишиться здоровых зубов. Рекомендую клинику Улыбка!!!
04.12.2018
Прилепко Ольга Валентиновна
Дорогие коллеги, сердце переполнено благодарностью к Вашему коллективу. Душой и вдохновителем вашего инновационного центра стоматологии является Третьяков Сергей Петрович. Он уделил нам своё внимание, оказал поддержку в решении вопросов, в день своего рождения.
Золотые руки Елены Евгеньевны Гудковой и её ассистента Кристины Шайгеровой оказали профессиональную помощь, своей тёплой атмосферой вдохновили нас. Есть желание вернуться в качестве пациентов.
Мы благодарны в помощи освоении новых методик. Есть стимул к развитию, получения стабильных результатов у пациентов с заболеваниями тканей парадонта и слизистых полости рта.
В коллективе царит её величество Улыбка - мир добра, профессионализма, юмора.
Мы рассчитываем на долгосрочную дружбу и сотрудничество. Желаем коллегам здоровья, процветания и нежной заботы родных!
С уважением
Прилепко Ольга Валентиновна
директор Стоматологической клиники "Смайл-Дент" г. Курган
02.12.2018
АНОНИМНО
Хочу выразить благодарность клинике "Улыбка" за потрясающего специалиста врача-парадонтолога Еремизину Анну Евгеньевну! Обратилась я в клинику "Улыбка" после некачественной чистки зубного камня в другой частной стоматологической клинике. Через месяц после так называемой чистки у меня начали распухать десна и я не могла даже пить воду, обратилась в областную стоматологию на 50-лет Октября где мне поставили диагноз пародонтоз и выписав полоскания для десен отправили домой.

26 ноября я позвонила в клинику "Улыбка" и попросила записать меня к парадонтологу как можно быстрее, потому что боль в деснах мешала вести привычный образ жизни, не смотря на загруженность мне нашли место на 27 ноября на 15.00. Меня встретила Анна Евгеньевна, которая сразу успокоила, что никакого парадонтоза у меня нет и вся причина моих страданий некачественно проведенная проф.гигиена полости рта, и предложила провести повторную, после которой будет положено лекарство, что будет способствовать быстрому заживлению.

После моего согласия мне провели снятие зубного камня, вдоль десен нанесли лекарство и выдали зубную пасту с противовоспалительным эффектом. Буквально на следующий день опухоль спала и боль прошла. Во время чистки из-за опухших десен не было возможности снять камень возле десны и мне предложили придти через пару дней, для того, чтобы окончить чистку, за которую хочется отметить с меня денег не взяли, так как это входило в общую стоимость!!! После повторной чистки снова было нанесено лекарство, которое полностью вылечило мои десна и я снова счастливый человек и идеально чистыми зубами без намека на налет и камень!!! Спасибо вам огромное, Анна Евгеньевна, теперь на чистку только к вам!!!!
27.11.2018
Алексей Маркин
Познакомился с «Улыбкой» лет 5 назад, обращался в разные учреждения города для профилактики и лечения, но остановился именно здесь. Сначала была «гигиена», потом «терапия». И вот решился на «ортодонтию» и «имплантацию». Очень рад, что попал на моих врачей: хирурга Коцкую Юлию Сергеевну и ортопеда Собакина Ивана Петровича они супер современные профессионалы своего дела.

Многие пишут про деньги где-то чуть меньше где-то чуть больше, а меня подкупает отношение :) Здорово, что в одной компании собрали врачей профессионалов, приятных и заботливых помощников врачей и приветливых администраторов. Самое современное оборудование и просторные кабинеты. Спасибо вам всем, что есть место, где можно лечить зубы без боли и получать человеческое отношение, думаю это и есть залог успеха!

Рекомендую «Улыбку» всем своим друзьям даже из других городов :)

P.S. На «Шахтерах» приятно ждать приема. Можно пить чашку кофе и смотреть в панорамное окна
21.11.2018
Анкудинова Олеся Сергеевна
Добрый день. Я, Анкудинова Олеся Сергеевна,  всегда боялась врачей стоматологов. Но я узнала, что в Кемерово есть очень хорошая сеть стоматологических клиник «Улыбка», в которой работают профессионалы своего дела, высококвалифицированные специалисты. Долгое время я собиралась обратиться в «Улыбку», чтобы качественно и без боли вылечить свои зубы. Как известно, за качественно выполненную работу и за передовые технологии нужно платить соответствующе. В «Улыбке», конечно, не самые дешевые цены на услуги, но оно того стоит, в этом я убедилась лично. Лечат зубы самыми современными материалами, на современном оборудовании, приветливый и внимательный персонал. Спасают те зубы, которые в других стоматологиях предлагают удалить.

Перед походом в клинику, я позвонила в «Улыбку», чтобы узнать - принимают ли карту «Халва». Администраторы сообщили мне, что принимают эту карту. И счастью моему не было предела! Я очень обрадовалась, что появилась возможность, именно в этой стоматологии сделать себе прекрасную улыбку.)) Но почему-то после оплаты картой «Халва» кешбек на карту не падает. Мое предложение, как пациента вашей клиники, чтобы при расчете картой «Халва», от вашей стоматологии на карту приходил кешбек. Чтобы я смогла еще и еще приходить к вам в клинику для оказания стоматологических услуг, на выгодных для меня условиях. Так же хотелось бы видеть клинику «Улыбку» в качестве партнера игры UDS GAME, в которую играет весь мир. Уверена, что люди с удовольствием бы приходили к вам в клинику тратить бонусы, приобретенные в данной игре, и вы приобрели бы новых клиентов.

В Instagram я подписалась на @ulibka_kemerovo (Стоматология «Улыбка»). И теперь я в курсе всех новостей и акций, проводимых в «Улыбке», а также получаю полезную информацию о правильном уходе за зубами и полостью рта в целом.

Хочу поблагодарить весь коллектив сети стоматологических клиник «Улыбка» за ваш труд и мастерство! Отдельное спасибо «Улыбке» пр. Шахтеров, 72, за качественно оказанные мне услуги.

Осинцеву Александру Михайловичу (врач-стоматолог) спасибо за ваш профессионализм.

Шину Сергею Игоревичу (стоматолог-хирург) врач с «золотыми руками».

Собакину Ивану Петровичу (стоматолог-ортопед) мастер своего дела.

Все было на высоте! Спасибо.

Успехов и процветания клинике «Улыбка».

До новых встреч!
12.11.2018
Ольга Веденкина
Хожу в Улыбку уже несколько лет. Сразу сложилось очень приятное впечатление. Отзывчивость и добродушие девочек, которые тебя встречают улыбкой, готовность помочь в любом вопросе, атмосфера доброжелательности.

Я сразу попала в руки врача Бондаревой Виктории Андреевны и осталась очень довольна! По натуре - я трус, а к ней хожу с удовольствием :). Всегда внимательна, объяснит что и как делает, даст дельные рекомендации. При лечении - никакого дискомфорта! Есть только один недостаток - долго ждать к ней приема, т.к. могу только вечером, а таких желающих много :)

Так что я очень довольна клиникой и всем рекомендую!
06.11.2018
Щедрина Марина Владимировна
Очень давно посещаем всей семьёй стоматологию "Улыбка". 12лет назад делали реставрацию зубов до сих пор все в порядке, на сегодня планирую поставить вениры. Постоянно приводим на осмотр, лечение своих детей и никогда нет слез с удовольствием приходим. Всегда и все устраивает и качество и отношение персонала. Постоянно рекомендуем своим знакомым и друзьям и.к. проверенное опытом на себе. В 2018 году родители решились поставить импланты и ни чуть не пожалели. Все отлично прижилось и подошло. Спасибо за профессиональный труд!!!
13.10.2018
Голубева Кристина
Хожу сюда сама. Брат водит племяшку с женой. Вот поставили им в 9 лет какой то аппарат, врача зовут Данил... сноха довольная, да конечно не дёшево, штучка в зубы 24000, но скажем, если ты хочешь получить качественную услугу или товар будь готов платить не иначе. Я хожу к Золотухиной Динаре, они тоже всей семьёй. Очень довольна. Всегда вежливые, задержек нет, аккуратные. Важное качество врач на связи, если нужно всегда ответят позвонят
20.06.2017
Пининская Т.Н.
Благодарю хирурга Краснова Вячеслава Сергеевича и Болтанова Владимира Васильевича за супер профессионализм в своей сфере. Прошу выписать премию))) А также администраторов Марию и Дарью. Молодцы!!!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.