Ежедневно с 8:00 до 22:00
Меню
Внимание! Уважаемые пациенты! 2 и 5 декабря 2017 года с 8:00 до 15:00 Ростелеком проводит ремонтные работы. В связи с этим, в указанные дни в колл-центре будет отсутствовать телефонная связь. Просьба оставлять заявки на запись и обратный звонок через форму обратной связи.
Ваше имя*
Телефон*
Сообщение*

Отзывы - страница 3

27.11.2018
Алексей Маркин
Познакомился с «Улыбкой» лет 5 назад, обращался в разные учреждения города для профилактики и лечения, но остановился именно здесь. Сначала была «гигиена», потом «терапия». И вот решился на «ортодонтию» и «имплантацию». Очень рад, что попал на моих врачей: хирурга Коцкую Юлию Сергеевну и ортопеда Собакина Ивана Петровича они супер современные профессионалы своего дела.

Многие пишут про деньги где-то чуть меньше где-то чуть больше, а меня подкупает отношение :) Здорово, что в одной компании собрали врачей профессионалов, приятных и заботливых помощников врачей и приветливых администраторов. Самое современное оборудование и просторные кабинеты. Спасибо вам всем, что есть место, где можно лечить зубы без боли и получать человеческое отношение, думаю это и есть залог успеха!

Рекомендую «Улыбку» всем своим друзьям даже из других городов :)

P.S. На «Шахтерах» приятно ждать приема. Можно пить чашку кофе и смотреть в панорамное окна
21.11.2018
Анкудинова Олеся Сергеевна
Добрый день. Я, Анкудинова Олеся Сергеевна,  всегда боялась врачей стоматологов. Но я узнала, что в Кемерово есть очень хорошая сеть стоматологических клиник «Улыбка», в которой работают профессионалы своего дела, высококвалифицированные специалисты. Долгое время я собиралась обратиться в «Улыбку», чтобы качественно и без боли вылечить свои зубы. Как известно, за качественно выполненную работу и за передовые технологии нужно платить соответствующе. В «Улыбке», конечно, не самые дешевые цены на услуги, но оно того стоит, в этом я убедилась лично. Лечат зубы самыми современными материалами, на современном оборудовании, приветливый и внимательный персонал. Спасают те зубы, которые в других стоматологиях предлагают удалить.

Перед походом в клинику, я позвонила в «Улыбку», чтобы узнать - принимают ли карту «Халва». Администраторы сообщили мне, что принимают эту карту. И счастью моему не было предела! Я очень обрадовалась, что появилась возможность, именно в этой стоматологии сделать себе прекрасную улыбку.)) Но почему-то после оплаты картой «Халва» кешбек на карту не падает. Мое предложение, как пациента вашей клиники, чтобы при расчете картой «Халва», от вашей стоматологии на карту приходил кешбек. Чтобы я смогла еще и еще приходить к вам в клинику для оказания стоматологических услуг, на выгодных для меня условиях. Так же хотелось бы видеть клинику «Улыбку» в качестве партнера игры UDS GAME, в которую играет весь мир. Уверена, что люди с удовольствием бы приходили к вам в клинику тратить бонусы, приобретенные в данной игре, и вы приобрели бы новых клиентов.

В Instagram я подписалась на @ulibka_kemerovo (Стоматология «Улыбка»). И теперь я в курсе всех новостей и акций, проводимых в «Улыбке», а также получаю полезную информацию о правильном уходе за зубами и полостью рта в целом.

Хочу поблагодарить весь коллектив сети стоматологических клиник «Улыбка» за ваш труд и мастерство! Отдельное спасибо «Улыбке» пр. Шахтеров, 72, за качественно оказанные мне услуги.

Осинцеву Александру Михайловичу (врач-стоматолог) спасибо за ваш профессионализм.

Шину Сергею Игоревичу (стоматолог-хирург) врач с «золотыми руками».

Собакину Ивану Петровичу (стоматолог-ортопед) мастер своего дела.

Все было на высоте! Спасибо.

Успехов и процветания клинике «Улыбка».

До новых встреч!
12.11.2018
Ольга Веденкина
Хожу в Улыбку уже несколько лет. Сразу сложилось очень приятное впечатление. Отзывчивость и добродушие девочек, которые тебя встречают улыбкой, готовность помочь в любом вопросе, атмосфера доброжелательности.

Я сразу попала в руки врача Бондаревой Виктории Андреевны и осталась очень довольна! По натуре - я трус, а к ней хожу с удовольствием :). Всегда внимательна, объяснит что и как делает, даст дельные рекомендации. При лечении - никакого дискомфорта! Есть только один недостаток - долго ждать к ней приема, т.к. могу только вечером, а таких желающих много :)

Так что я очень довольна клиникой и всем рекомендую!
06.11.2018
Щедрина Марина Владимировна
Очень давно посещаем всей семьёй стоматологию "Улыбка". 12лет назад делали реставрацию зубов до сих пор все в порядке, на сегодня планирую поставить вениры. Постоянно приводим на осмотр, лечение своих детей и никогда нет слез с удовольствием приходим. Всегда и все устраивает и качество и отношение персонала. Постоянно рекомендуем своим знакомым и друзьям и.к. проверенное опытом на себе. В 2018 году родители решились поставить импланты и ни чуть не пожалели. Все отлично прижилось и подошло. Спасибо за профессиональный труд!!!
13.10.2018
Голубева Кристина
Хожу сюда сама. Брат водит племяшку с женой. Вот поставили им в 9 лет какой то аппарат, врача зовут Данил... сноха довольная, да конечно не дёшево, штучка в зубы 24000, но скажем, если ты хочешь получить качественную услугу или товар будь готов платить не иначе. Я хожу к Золотухиной Динаре, они тоже всей семьёй. Очень довольна. Всегда вежливые, задержек нет, аккуратные. Важное качество врач на связи, если нужно всегда ответят позвонят
20.06.2017
Пининская Т.Н.
Благодарю хирурга Краснова Вячеслава Сергеевича и Болтанова Владимира Васильевича за супер профессионализм в своей сфере. Прошу выписать премию))) А также администраторов Марию и Дарью. Молодцы!!!
16.06.2017
Ярославцева Дарья
Хочу в очередной раз выразить глубокую признательность своему лечащему врачу Щегловой Ирине Михайловне. Мы много лет уже с ней вместе и я этому очень рада! Огромное спасибо за профессионализм, ответственность и доброе отношение. В вашем кресле всегда приятно находиться! Также огромное спасибо девочкам-администраторам за приветливость и всегда своевременное напоминание о приеме. Всему персоналу процветания и хороших пациентов.
15.06.2017
Попенко Виктория
Ирина Михайловна, хочу выразить Вам огромную благодарность за ваш профессионализм, чуткость и внимательность к пациентам! Благодаря Вам я могу похвастаться красивой улыбкой и здоровыми зубками. Также хочется отметить ассистента Галину, спасибо огромное за проявленное терпение и высокий уровень профессионализма.
13.06.2017
Анонимно
Впервые в клинике «Улыбка». Понравилось внимательное и интеллигентное отношение персонала и врача Верезомской Веры Васильевны. Гигиена полости рта прошла максимально нежно, обстоятельно и спокойно. Отдельное спасибо помощнику Николаю. Получили с мужем консультацию по уходу и лечению. Очень приятно!
12.06.2017
Коптева А.А.
Выражаю огромную благодарность самому замечательному доктору на свете, самой отзывчивой, профессионалу своего дела Петишевой Светлане Викторовне! Низкий Вам поклон! Спасибо за то, что Светлана Викторовна всегда заботится о здоровье моих зубов. С уважением ваша пациентка.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.