Ежедневно с 8:00 до 22:00
Меню
Внимание! Уважаемые пациенты! 2 и 5 декабря 2017 года с 8:00 до 15:00 Ростелеком проводит ремонтные работы. В связи с этим, в указанные дни в колл-центре будет отсутствовать телефонная связь. Просьба оставлять заявки на запись и обратный звонок через форму обратной связи.
Ваше имя*
Телефон*
Сообщение*

Отзывы - страница 7

14.02.2017
Трубчанинова Дарья
Очень довольна походом в клинику «Улыбка». Спасибо огромное Динаре Ханифовне (Золотухина) и Татьяне Витальевне (Богатова). Очень вежливые, добрые и внимательные. Ходить на посещение к ним одно удовольствие. Спасибо

14.02.2017
Котова Е.С.
Уважаемая, Татьяна Витальевна (Богатова)! Я безумно рада тому, что именно Вы являетесь моим лечащим врачом.
Я нахожусь в руках настоящего профессионала своего дела. Вы всегда на шаг впереди, постоянно повышаете и без того свою высочайшую квалификацию.
Всем своим знакомым и родственникам рекомендую только вас, как лучшего специалиста.
Спасибо!

13.02.2017
Аноним
Огромное спасибо Петишевой Светлане Викторовне за оказанную помощь.

13.02.2017
Лашманов Константин
Большое спасибо, Ивановой Елене Николаевне! За внимательность, отзывчивость и заботу о наших зубах. За профессионализм и коммуникабельность. Рекомендую всем посетителям.
Спасибо.

14.01.2017
Аноним
Спасибо Кущу Владимиру Владимировичу  за комфортные условия  лечения и устранение чужой врачебной ошибки. Легко, почти безболезненно был удален  имплантат из десны . Персоналу «Улыбки» спасибо за заботу .
Вы лучшие !
Аноним.
14.01.2017
Аноним
Очень приятно лечить зубы и десна в этой клинике. Всё объясняют понятно и вежливо. Лечение проводят аккуратно  и качественно. Всем рекомендую.
Аноним
12.01.2017
Емельянова Тамара Викторовна
Много лет хожу лечиться к Болтанову Владимиру Васильевичу. Хочу оставить благодарность врачу, а также его ассистентке за чуткое и внимательное отношение к пациенту. Лечат аккуратно, почти не больно. Всегда отзывчивый врач, ассистентка. Ставят всегда качественные пломбы. За столько лет мне поставили много пломб, но еще не выпала ни одна, крепко держатся, красиво смотрятся. Большое спасибо!
Пожелание – повысить зарплату за всегда качественное обслуживание или выдавать дополнительные премии врачу, а также его ассистентке.
С благодарностью, пациентка Емельянова Тамара Викторовна.
11.01.2017
Неизвестный
Выражаю свою благодарность за чистку полости рта Марине Владимировне Рыжковой и Катерине Соколик, за то качество и внимание, которое должно присутствовать во всех стоматологиях г. Кемерово. Ответственность специалистов была проявлена в полной мере. В целом я осталась довольна проделанной работой. А также выражаю благодарность Наталье Евгеньевне Караваевой (от 18.07.2016г, лечение кариеса). На мой взгляд она лучший стоматолог нашего города.
11.01.2017
Неизвестный
Хочу поблагодарить Сергееву Анну за оказанное внимание, заботу, компетентность по отношению к пациентам. Было очень приятно общаться. Я осталась довольна таким приемом. Огромное вам спасибо за таких сотрудников!
10.01.2017
Неизвестный
Очень веселый кабинет, хирургический! Внимательные, доброжелательные и очень профессиональные. Спасибо!

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.