Ежедневно с 8:00 до 22:00
Меню
Внимание! Уважаемые пациенты! 2 и 5 декабря 2017 года с 8:00 до 15:00 Ростелеком проводит ремонтные работы. В связи с этим, в указанные дни в колл-центре будет отсутствовать телефонная связь. Просьба оставлять заявки на запись и обратный звонок через форму обратной связи.
Спасибо, ваше сообщение принято.
Ваше имя*
Телефон*
Сообщение*

Отзывы - страница 3

01.08.2020
Видео-отзыв
01.08.2020
Видео-отзыв
19.12.2019
Видео-отзыв
22.07.2019
Ольга
Я была только на проф.гигиене у Беллер В.С. Меня устроило всё, от вежливых и внимательных администраторов, до самой гигиены и выхода из клиники. Ничего не навязывали, сначала сказали,что можно сделать снимок и проверить зуб, после гигиены сказали что всё ок и проблем там не замечено. Кресло очень мягкое и удобное, до этого где я бывала,везде не комфортно и жёстко,особенно с моим маленьким ростом бывает неудобно сидеть в креслах,хоть в детский кабинет иди. Сама чистка прошла быстро и результат порадовал. А в другой клинике бывало,что я пришла домой и увидела,что мне с обратной стороны не полностью убрали потемнения с зубов, и такое бывает. Врач вежливая и приятная, всегда радуют молодые врачи). Я обязательно приду к вам и в следующий раз,если конечно не случится мировой кризис
22.07.2019
Олег
Спасибо врачу Софье за профессмональную гигиену зубов. Действительно рекомедую именно улыбку, а не другие клиники или частные кабинеты. Проверено своим опытом.
22.07.2019
Анонимно
Хочу сказать спасибо Сараевой Ирине Валерьевне, просто за внимательность и профессионализм! С октября по март ходила на снимки со своим ретинированным зубом - хотя бы приятно это было делать!
Спасибо администратору Петряевой Дарье, за быстрое реагирование в моём остром случае, я приехала в клинику после работы, после 19 ч, Дарья быстро поняла что случилось и направила меня к специалисту в Улыбку на радугу, предварительно позвонив. Вы меня спасли!
Девочки, спасибо! Клиника действительно на высшем уровне, еще приду на снимок в скором времени :)
22.07.2019
Анонимно
Пришла в Улыбку на радуге, наблюдаясь у другого специалиста, в экстренном случае.
Меня приняли в 20 ч вечера, успокоили.
Перков Даниил Михайлович - спасибо вам! Вы определили причину с одного взгляда - верх мастерства и профессионализма! Когда обнаруживается ошибка другого врача... это разочарование, боль. Даниил Михайлович, вы меня вдохновили пройти это испытание стойко, для дальнейшей работы с этим зубом - только к вам!
Ещё раз спасибо!
06.05.2019
Оля
Прохожу на данный момент лечение в этой клинике и довольна на все 100 %! Персонал приветливый, девушка на ресепшене вообще умничка! Врач не читал лекции, а четко выполнил свою работу, рассказал как будем лечить и какие зубки лечить, меня удивило, что я могу даже видеть как лечат мой зуб, на потолке экран, все видно))) Александру Михайловичу Осинцеву отдельная благодарность, теперь только сюда!
18.01.2019
Олег
Спасибо врачу Софье за профессиональную гигиену зубов. Действительно рекомендую именно улыбку, а не другие клиники или частные кабинеты. Проверено своим опытом.
10.01.2019
Юлия
Посещение стоматолога для многих детей это самое страшное, что может произойти, этот страх остается с нами и во взрослой жизни, поэтому поиск хорошего стоматолога для моего ребенка занял очень долгое время, хотелось найти уникальное место по технологиям и по отношению с пациенту.

Выражаю огромную благодарность нашему доктору Татьяне Владимировне и гигиенисту Елене за доброе отношение к моему ребенку, грамотный подход и комфортную атмосферу на приеме. Сын остался очень доволен подарками, обязательно вернемся к вам вновь!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.